Клуб традиционного карате ОНАМИ

Был такой старый фильм "Осенний марафон" про нерешительного чувака решившегося на определенные шаги, не свойственного его натуре и терпит фиаско. У меня было такое же ощущение фиаско после того, как прошли серии тренингов и сборов. Как оказалось это было просто хандра, причиной которого была усталость. Но я оправился и готов дальше делать шаги не свойственные моей натуре.


 Прошло несколько дней, после окончания тренинга, который был организован для Дениса Рудометова и ребят из Киева (Игорь Жовтяк, Молоствов Илья) разобрали настолько подробно, насколько позволял мой уровень, Каншива и Киншива-бункай.

  Проработали принципы Санчин и тай-китае и как следствие любого тренинга - небольшой тестинг, который должен проходит каждый участник интенсива (есть видео, но оно будет попозжА).

 Денису есть еще над чем работать, но и я понял какие методические ошибки допускал в тренировках с гостями из других регионах. Что стало причиной определенных недоработок Дениса по моей вине. В который раз убеждаюсь, что плохих учеников нет.

Не ошибается тот, кто ничего не делает, а если еще и признает, а затем исправляет ошибки...



 На следующий день после окончания взрослых тренировок, которые проходили 2 раза в день, начались детские сборы. Цель которых наконец-то сбросить с детей "летние пирожки" и полноценно включится в процесс тренировок.




И начиная с этого года для старших учеников, детской группы вводиться практика кумите, для которой буду приглашаться дети сверстники из смежных стилей боевых искусств. Первый опыт уже был и мои "желторотики" летали по додзе, как сраные веники. Теперь иначе подходят к тренировкам. Потому как знают, что приглашаться будут хоть и одногодки, но очень сильные бойцы. Теперь видно, что движения стали больше похожи, на движение бойцов, а не танцоров. 
Закончились детские сборы и у меня "сели батарейки", хорошо есть семья - поддержали.

Есть еще один момент - стоимость тренировок в клубе. Она не меняется вот уже 2 года, вне зависимости от того, какие цены на "рынке" боевых искусств. Потому как здесь не рынок, а четко оформленная стоимость, относительно аренды и прочих факторов. У кого нет денег может приходит на открытые тренировки, которые будут проводиться по субботам и\или воскресеньям каждую неделю, оплатите только стоимость зала, которая разбивается на участников тренировки, это примерно 10-25 гривен за занятие, в зависимости от количества участников. Ежили совсем не за что хлеб купить (во что я мало верю), приходите, договоримся.

Второй вариант - бесплатные интенсивные тренинги по Уэчи Рю Кей, которые проходят 1-2 раза в месяц. В общем выход есть всегда, просто нужно быть смелее и немного решительней.

Желающих посетить открытые тренировки, пишите на емайл, звоните: +38 (044) 38 333 04, +38 (050) 353 17 12. Если даже практикуете другие стили боевых искусств будет полезно ознакомится с Уэчи Рю, тем более каждую неделю и практически задарма.




Проголосуйте за мой блог! Окінавскьке крате і Ко на конкурсі BUBA 2011


Видео в тему.
Бывшие зеки и карате Уэчи Рю Кей


BudoTube - про БИ наглядно